Груша — польза, выращивание, рецепты

Груша «хруша», «дуля» или «пламя»

Груша сочная, вкусная, ароматная, полезная. Уж она-то точно достойна быть включенной в ежедневный рацион вегетарианцев, сыроедов и тех людей, которые пока питаются традиционно. Главное – научиться выбирать самые спелые плоды.

  • Пищевая ценность и состав груши
  • Описание груши
  • Вкус груши
  • Применение груши в кулинарии
  • Применение груши в хозяйстве
  • Сезон созревания груш и условия их хранения
  • Виды и сорта груш
  • Полезные и вредные свойства груши
  • Интересные факты о груше

Все мы с детства помним о том, что ее – грушу, висящую под потолком – нельзя скушать, а также о нерадивом супруге, который объелся этих самых вкусных фруктов.

Я уверена, в ваших детских головах тоже иногда были сомнения в том, что вы больше любите – груши или яблоки. Можно сказать, что этот фрукт негласно является парным. Ну, по аналогии арбуз—дыня, огурец-помидор, клубника—черешня… Так вот, груша – «заклятый друг» яблока.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: