Груша сочная, вкусная, ароматная, полезная. Уж она-то точно достойна быть включенной в ежедневный рацион вегетарианцев, сыроедов и тех людей, которые пока питаются традиционно. Главное – научиться выбирать самые спелые плоды.
- Пищевая ценность и состав груши
- Описание груши
- Вкус груши
- Применение груши в кулинарии
- Применение груши в хозяйстве
- Сезон созревания груш и условия их хранения
- Виды и сорта груш
- Полезные и вредные свойства груши
- Интересные факты о груше
Все мы с детства помним о том, что ее – грушу, висящую под потолком – нельзя скушать, а также о нерадивом супруге, который объелся этих самых вкусных фруктов.
Я уверена, в ваших детских головах тоже иногда были сомнения в том, что вы больше любите – груши или яблоки. Можно сказать, что этот фрукт негласно является парным. Ну, по аналогии арбуз—дыня, огурец-помидор, клубника—черешня… Так вот, груша – «заклятый друг» яблока.